Нежная эротика. Эзотерика

Нежная эротика. Эзотерика

Он ей на ушко тихонько шептал
Простые, но волнующие фразы,
И в свои сети страстью увлекал,
Став гением безумных фантазий.

Он никуда, казалось, не спешил,
В прелюдии всё больше распаляя
С ума обоих томною игрой сводил,
К финалу мелодично приближая.

Он в ней начало женское боготворил,
И тело под покровом ткани изучая
Волшебный звездопад в ночи дарил,
Губам неистовую вольность позволяя..

Он видел,  в небо рвётся грешная душа,
А её тело плавится о счастье умоляя.
Она была в экстазе чудо – хороша,
Свою земную ауру на время покидая..

(Отрывок)


Рецензии