***

Заветные слова и звуки и движенья,
Намек и тень, испарина дыхания,
Полет души- все лишь прикосновенье,
К тому, чему и не было названья.
Извечный зов и мука и стремленье,
Сквозь годы, жизнь, утечка в бесконечность...
О, творчество! - слепое приближение
Как невозможность жизни без дыханья.


Рецензии