Но завтра день в моё окно ворвётся..

Как жаль,что я не научилась плакать..
В тех редких случаях дрожала тишина.
Манипуляция дождя,тоска и слякоть,
Прекрасны там,где муза холодна.

И кроме капель ничего не слышно,
Душа забыла общий с ней язык.
И только тот,кто в ночь бродил по крышам,
Через плечо читает мой дневник.

Как жаль,что звёзды разминулись,
Они читать не могут по губам..
О том,что я по крышам старых улиц
Брожу во сне,как по волнам.

Но завтра день в моё окно ворвётся,
И станут крыши выше давних мечт.
Тяжёлым занавесом для большого солнца
И неслучайных встреч.


Рецензии