То измерение...

Не суетясь и слов не говоря,
Своим молчанием наполненным творя
Тот светлый мир, в котором ты и я,
То измеренье светобытия,

Что мы творим, сливаясь и горя,
Своим горением негаснущим творя
Тот светлый мир, в котором ты и я,
То измеренье светобытия,

Где мы и Бог, как сущее одно,
Где нам творение в наследие дано,
Где мы – Одно…


Рецензии