Без кредитов

У него не нож за пазухой,
У него не крест в руке,
Он имеет многоразовый,
Опыт Nicolas Fouquet,
Он рубли несёт и доллары,
И тебе, и всем святым,
Тихо ставшим богомолами,
С облаченьем золотым,
Он их купит и подарит им,
Notre-Dame de Paris,
Чтоб не путались на паперти
Бес их - сзади задери,
Чтоб сосали пальцы сладкие
У него, как леденцы,
Вот такие это падкие,
На довольствие отцы...


Рецензии