***

Сквозь пальцы сочится песок.
Сковавшие скулы молчание.
И вызжатый с яблока сок,
Мечтает плодом стать отчаянно.
Цепляясь за дни и часы,
Осуждённый жить ждёт звучания,
Торжественной мессы души,
Победы над злом окончательной.
Звериный оскал суеты.
Изношенной жизни одежды,
Забытость, усталость мечты,
Спасительный якорь надежды...


Рецензии