Огонь

Жизни дорога:
Встречи, разлуки,
Счастье и радость,
Грезы и боль...
Горечи много,
Душевные муки,
И солидарность,
Отче, с Тобой!..
Нет ничего,
Что Ты не заметил,
Светлую Милость
В сердце храня.
Жду одного,-
Чтобы стали мы - дети,
Что б ни случилось,
Святого Огня!
Этот Огонь
Полыхает для добрых,
Кротких и верных,
Усталых сердец.
Отче, открой
Путь любви и свободы,
О Милосердный,
Мудрый Творец!


Рецензии