Гнев любви

Частоты забиты позывными чужими -
Чьи-то души там надо спасать.
Но пустота в эфире в сухом отжиме,
Остальным рекомендую сосать.
Такое государство уже не нужно.
Вопрос - надо ли страну сохранить.
Зачали тварей. Вылезли наружу -
Где их теперь хоронить?
Как извести эту поросль,
Zигующую в социальных сетях?
Как заменить на тиви рыло порося
Танцем маленьких ле****ят?
В гневе любви нет места сочувствию
И не надо мне дела шить.
Я люблю и в гневе чувствую,
Что все бункеры пора потрошить.

15 января 2023.


Рецензии