Скорбь

Не умирай, прошу не умирай
Ведь ты нужна мне сильно, очень - очень
Скажи, что это сон и что обман,
Что я не буду больше плакать ночью.

Время убийственно не хочет отпускать
И те минуты навсегда зависли.
Позволь в последний раз поцеловать,
Не плачь, ведь всё закончиться, как в фильме.

У грустного местечка на траве,
Стоит теперь три "мертвых" человека.
Спасибо, что оставила в душе
Мною хранимое, прекраснейшее лето.

И песня "Снег" , как в те года смотря –
Их не забыть уже ,как не старайся.
Тот Март словами выжженн на полях
Тебя забрал без шанса попрощаться


Рецензии