Червивая

Я сжигаю мосты - к чёрту всех, кто нанёс мне ушибы.
Свои песни оставь при себе, они мне не нужны.
Иногда люди могут быть так же гниюще червивы,
Не влияет наружность на суть, да пойми уже ты!

Намекая намёком - скажи уже прямо!
Может легче почувствуешь сердце частично открыв.
Жаль, что люди наносят другим свои детские травмы,
Понимая, как больно справляться с той болью внутри.

Только сердце закрыть не смогу, лучше с этим свыкаться -
Ведь однажды в нём снова взрастут те чудные цветы.
Я разборчивей стану, не стану вновь так открываться,
Ты - червивое яблоко, нам с тобой не по пути.


Рецензии