Мне холодом опять пахнуло в душу

Мне холодом опять пахнуло в душу
И мысли, словно стая серых птиц
Покой мой очень просто снова рушат,
Забыв о безопасности границ!
И вновь плитой бетонной накрывая
Война свинцовый шаг свой в жизнь несет
Жива ли буду я? Увы, не знаю...
Господь быть может в сотый раз спасет.
И от того, что этот омут рядом
И стужу его чувствую щекой
Я каждый день отныне как награду
Приму склонившись тихо пред Тобой

14 января 2023г.


Рецензии