Памяти Инны Чуриковой..

Она могла любую боль сыграть глазами, 
И о любви молчанием сказать. Она теперь вдали,
за небесами.
А я от боли не могу дышать.
Свет этих глаз бездонных и наивных,
Ее улыбка, голос и шаги..
Она простых играла, сильных, стильных.
Лети голубкой ввысь, лети, лети..


Рецензии