Речи льются...

Речи льются, как из Рога Изобилия,
Мне ни одна из них не интересна.
Напрасно на меня Вы тратите усилия,
Вам в моей жизни не найдётся места!

Если надежду подала нечаянно, простите!
Мне нечего, совсем, Вам предложить.
Кого-нибудь покладистей найдите.
Не сожалею, что пришлось Вас огорчить.

,,Моя душа созвучна Вашей,
У нас так много общего всего! ,,
Хотите знать, что будет дальше?
А ничего у нас не будет, ни-че-го!


Рецензии