Загадочный Алфавит. Обида

Она глубоко затаиться в нас может,
как косточку пёс, нас она гложет –
лишь плохо нам сделать кому-нибудь стоит,
подшутят над нами ехидно, расстроят!
Что это заметил, не подай ты и виду,
И в сердце своё не пускай ты…( Обиду )!


Рецензии
Обида резкая бывает
И, затаится невзначай.
Она мечты все разбивает
И рубит сгоряча сплеча.

Ирина Рудзите1   21.01.2023 13:22     Заявить о нарушении