Мой Никель, обними меня

Мой Никель, обними меня за плечи,
К тебе приехал, наконец, на встречу.
Поверишь, по тебе я так скучал,
Приехать я к тебе давно мечтал.

Пройдусь неспешно я по улочкам знакомым
К родному дому, путём влекомым.
С биением сильным в сердце подойду
И у подъезда трепет сердца пережду.

Здесь всё родное: детство, юность и семья,
Здесь первая любовь и здесь мои живут друзья.
И пусть мне говорят, что это- ностальгия,
Когда,я слышу слово- НИКЕЛЬ-впадаю в эйфорию.

Мой Никель, обними меня за плечи,
Я долго ждал с тобою встречи.
Мой Никель- ты Родина любимая моя,
Я знаю,у нас с тобой любовь взаимная.


Рецензии