Года проходят, дни вращают

Года проходят, дни вращают
И в днях рожденьях сообщают
Что стали мы взраслее чуть
И прежних лет уж не вернуть

Мгновенья капая подчас
Всё ж не меняют души в нас
И, мы всё так же молодые
Хотя совсем уже седые

Но, мы судьбе не поддаёмся
Душой над временем смеёмся
И строим планы, как нам жить
Чтоб нашей Родине служить

Душа не тело в гроб не ляжет
А потому всегда подскажет
С высот ушедшего сознания
Зачем пришедшим нужны знания


Рецензии