Сердце стонет

Я бы всё, что есть у меня,
Отдала бы ему во благо...
Лишь бы только здоровым был
Тот, в ком жизни свет и отрада.


Я бы всё отдала с лихвой
И в дарах совсем не скупилась,
Благодать бы только с небес
Поскорее к нему спустилась.


Я взываю к тебе, Всевышний,
Ведь ты слышишь мои слова...
Мои мысли, надежды ты знаешь,
Потому до сих пор и жива.


Сердце стонет, плачет, страдает,
Ему очень больно, поверь...
А ты жизни моей дни стираешь,
Прикрывая порой в неё дверь.


Я давно не страшусь ударов,
Что наносят, душу губя...
Люди ранят вовсе не больно,
Ведь больнее ранит судьба.


Не всегда я с судьбой согласна,
Не всегда приемлю её...
Но и спорить с ней бесполезно,
Не изменишь в ней ничего.


Но я всё, что есть у меня,
Отдала бы ему во благо...
Лишь бы только здоровым был
Тот, в ком жизни моей отрада.

Татьяна Добрая


Рецензии