Сергею к Дню Рождения. 50-7

Совсем не много шестьдесят.
Подумать если, то не мало.
Теперь уж годы не спешат,
Ещё и сердце не устало,
Пока не бьёт в груди набат.

Но видно времечко пришло
И о здоровии подумать.
Оно нуждается зело,
От дыма скрыться и от шума,
Нырнуть природе под крыло.

Пусть этим местом станет Сочи,
Ведь ты к нему давно привык,
А рок тебя уполномочил,
Здесь проживать без закавык
И бодрость духа напророчил.

Возьми с собой все шестьдесят,
Пакуй вещички и - на море,
Смотреть восход, потом закат,
А в промежутке, на просторе
Бродить, где ноги захотят.


Рецензии