Актриса - Ясный Божий Свет

" Актриса - Ясный Божий Свет "
Посвящается Инне Чуриковой ( акростих )

Искусства Высшего Призвание,
Наследие - Комедийный Дар.
Народа Русского Признание,
Антоним Смеха - Сам Драмтеатр.

Что есть Актрисы Назначение,
Удел - По Честному Сыграть.
Расцветки Жизненных Мгновений,
Искусстно В Залы Передать.
Крест Чуриковой Состоялся,
Оваций - До Скончание Лет.
В Любви Ей Зритель и Признался,
Актриса - Ясный Божий Свет.

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 15.01.2023 )


Рецензии