В тридцати минутах

Снежная равнина под ногами,
Фламинговое озеро вдали,
Синее, высокое над нами-
небо, в тридцати минутах до земли.

Снижение в тумане облаков,
Внизу нам не всегда нужны зонты,
В машине давних человека снов,
Сто незнакомцев, экипаж и ты.

Снежная равнина под ногами,
Город, распростершийся вдали,
Синее, высокое над нами-
небо, в тридцати минутах от земли.


Рецензии