Перекати берег

       *        *        *

Перекати берег  –
        сколько ж тебе лет?
На глазок не сверишь,
разве что привет
От волны и шторма,
не разлей вода…
Тысяч лет истома,
не найти следа.
Красота какая –
просто волшебство,
Мишура цветная,
словно в рождество…
15.01.2023г.






 


Рецензии