Просто вечер

Просто вечер и всё...
И зима без единой снежинки.
Просто легкая пыль над потухшими свечками звёзд.
Крутит жизнь колесо,
То слезинки на нём, то смешинки,
И нажать на стоп-кран никому ещё не удалось.
Я б скрестила миры.
Я б разрезала чёрные дыры,
Чтобы ход замедлИть на безумных, спешащих часах.
Чтоб до светлой поры
Мы дожили в звереющем мире,
И чтоб, если и сл;зы, то только от счастья в глазах.
Просто  вечер и всё...
На ещё миллионы похожий.
Просто зимняя ночь, просто зв;зды в далёкой тиши.
Крутит жизнь колесо
Под шагами случайных прохожих,
Зажигая свой свет в их холодных потёмках души...


Рецензии