Две недели - под откос...

Вот и Старый Новый год
Валентина Бутрос
http://stihi.ru/2023/01/13/8912

Со Старым  Новым  годом всех!
Счастья и Благополучия каждому дому!
Обнимаю душевно

Вот и Старый Новый год,
Яркие колядки.
Во времён водоворот
Прыгнем без оглядки.

Не пугает нас метель,
Что ревёт под вечер.
По зеркальным стёклам тень
Бродит мимо свечек.

Ах, себе наворожим
Счастья пребольшого!
Что сегодня миражи,
Станет явью новой.



Две недели - под откос...

Две недели - куражи,
И фингал - подковой,
Словно явью - миражи:
Настал Старый Новый!!!

Уже "белки" словно тень
Бродят мимо свечек:
То ли утро, то ли день,
То ли уже вечер...

В зеркале сидит урод:
"Счастья пребольшого!.."
Ах, скорей бы Новый год,
Чтоб опять по новой!!!


Рецензии
ЗдОрово!
Благодарю за улыбку, Игорь!
Белки бродят без похмелки,
Не оставив след в тарелке.
С улыбкой,

Анна Столярова Федосеева   16.01.2023 09:31     Заявить о нарушении
Пока поэт стишок строчил,
Бельчонок всю еду сточил...
)))
Заходите!

Игорь-67   16.01.2023 09:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.