Верному другу

Тихонько лапку ночью лижет,
А я мгновенье сохраню -
Живи подольше мой глупышка,
Ты знаешь, как тебя люблю .

Как мой малюсенький мопсёнок
Смешно исследовавший мир,
Недавно встал с своих пелёнок
Моя душа в тепле хранит.

Ты уже взрослым будешь скоро
Но помни - я всегда с тобой!
Тебя, моя мопсячья морда,
Клянусь беречь любой ценой.


Рецензии