Посвящение другу

Посвящение другу

Это было первое выступление Лары Фабиан после смерти дорого ей человека - Грегори Лемаршаля. Оно было особенно трогательным.

Она долго не могла начать петь, слезы душили её, и тогда начал петь зал, заменив слова: "Я люблю тебя" на слова: "Мы любим тебя".

Я написал русский текст этой песни и титрами отразил на видео с её пением.. Мой русский текст песни такой:

Слова:
- Прости, прости, - застыли на губах,
отчаяние и страх теперь живут в душе моей.
И это всё не сон, как правда тяжела,
я буду ждать его, но не придет уж больше он.

Люблю, люблю,
Ты для меня был мой солдат,
мой генерал, мой друг, мой брат.

Люблю, люблю
и, как шута, как короля,
покуда кружится Земля,
любить я буду лишь тебя.

Ушел. и нет уж больше сил,
ну, как мне жить, как дальше жить?
ты для меня, как солнце был,
и я могла тебя любить,
любить.

Теперь я здесь совсем одна,
мне не забыть тебя вовек,
мне ласка рук твоих нужна,
мой самый главный человек.

Люблю, люблю,
Ты для меня был мой солдат,
звезда кино, мой друг, мой брат.

Люблю, люблю
и, как шута, как короля,
покуда кружится Земля,
люблю и вижу лишь тебя.

Лара замолкает, слезы душат, на лице страдания. Зал поет:

Люблю, люблю,
Ты для меня был мой солдат,
мой генерал, мой друг, мой брат.

Люблю, люблю
и, как шута, как короля,
покуда кружится Земля,
любить я буду лишь тебя.
Слышишь, лишь тебя.

Лара рыдает.

Посмотреть видео с её концерта, и послушать её пение можно по ссылке
https://youtu.be/e4FUyRLLb04

Вставьте ссылку в поисковую строку браузера Google Chrome включите видео и попереживайте вместе с ней.

Николай Гущин, повтор 15.01.2023


Рецензии