***

Мне нравится тебя любить
И быть твоей любимой...
Любою быть с тобой могу
Спокойной и счастливой...
Могу так искренне смеяться,
Взглянув в твои глаза мечтать...
И по утрам нахмурив брови к тебе прижаться и время вспять...
Уходят беды и тревоги,
Вся не простая суета
И все неведомые грозы- подумаешь, какая ерунда...
Мы так торопимся желая всё не постигнутое разом изучить, порой совсем не замечая как изумительно не торопится...
Просто быть...
С тобой на маленьком диване, на кухне у печной плиты, в горячей до безумства ванне и у окна, с тобой на "ты"...
А где то ходит каравелла открытий полны паруса...
Мечтает португалец зрелый прильнуть к красивым берегам...
А я прижавшись к твоему плечу взгляд в небо направляя, так нежно на ухо шепчу " Счастья большего не знала... Не знала как сильно я тебя люблю... "


Рецензии