***

Закрытые двери. Холодные окна.
Мы рисуем портреты на заснеженных стёклах.
Продрогшие улицы на застывших картинах.
И наш маленький мир
Едет, словно на льдинах.
Горячие пальцы, - на портрет отпечатки.
Рядом толпы из глаз играются в прятки.
Укутавшись в кокон, туманами дышат.
И тепло в нашем сердце и никак не услышать.


Рецензии