Да! Бывает иногда

Говорят,что президент
Стар, на голову больной.
Знаю лишь в стране большой.
Вот ни знаю кто такой.

Он пока ещё живой.
И пока,что ходит.
И о ядерной войе
Разговор заводит.

Да бывает иногда.
"Лёгенький" ударик.
Или нет его совсем.
Или лишний шарик.


Рецензии