***

Всё в цвет: и небо, и земля
В блаженстве снегопада.
Леса, речушки и поля -
Душе моей отрада!

Метёт кудесница - пурга,
Снежинками играя,
Сосредоточенно строга,
Семь нот перебирая.

И мне светло : поёт душа
И вторит песне звонкой.
Ах, несказанно хороша
Родимая сторонка!
Татьяна Лёвкина.
14.01.2023


Рецензии