Вижу проявление несхоластического мыСления. А ты

Вижу проявление несхоластического ямыСления.
А ты думаешь, почемуС — Об — ака лижет тебе руки и умильно заглядывает тебе в глаза?
 Да просто собака помнит, кем была!
 Вот то, что называется Адом: помнить, откуда ты упал.
Почему все глупые, иначе гениальные, верят в Душу?
Потому, что живут С — ЛовОм!
 А С — ЛовО истекает прямо из Середины, и думать здесь не надо, если я чувствую —Вот она, Душа, в моей груди, в моей Середине.
Душа — Господь.
Мерою Души есть Знание, отпущенное Ей Господом.
 Потому, всякое Мышление, иначе производство Мыслей, Есть Со — Знание, сОзнание.
Тот с — праведлив, кто с Праведами!
 Справедливость — это не добро и зло, что мнимы.
Справедливость — то, что по мере: И с — мер — ть, и жизнь.
 Да, Истина ужасна! Но это — Истина.


Рецензии