Благими намерениями

     Как часто обижали мы друг друга,
     Моя родная, вдруг ушедшая подруга.
     Мы молоды были, не знали пощады,
     Хлестали словами, как будто так надо!

     Обидеть друг друга совсем не хотели,
     Лишь правыми быть, вот и все наши цели!
     И думать не думали, что обижали,
     Друг друга мы в чём-то своём убеждали!

     Сейчас, вспоминая об этом, мне грустно,
     Ведь вёл я себя безобразно и гнусно!
     Любить должен я, будь хоть трижды стервозна.
     Сейчас я люблю, но увы! Уже поздно!


Рецензии