я бы провоцировал третьей мировой...

         Я бы провоцировал весь мир, в открытую и наглую, третьей мировой войной! Ядерной! Зная, что весь запад, во главе с США поганая безумная мерзость и гадина, я бы провоцировал их каждый день! Каждый час! Они ссут... И не начнут войну.., и я бы не начал.., они дорожат унитазом с подогревом... Они ничтожества ВСЕ!
         А если бы они начали? Я бы сжёг их всех на х уй! Без жалости! Без зазрения совести.., без дальнейшего сожаления! Америка должна заплатить по счётам, за все свои гадости! Каждый американец должен заплатить! Европа? Пожалуйста! Не жаль! Это безмозглые овцы под руководством агрессивных фашистов! Пепел будет им к лицу! Пепел их всех!
         Мы живём в безумном мире. Например, находясь в помещении с умалишенным, который на вас нападает.., даже не думайте о переговорах! Бейте, пока не вырубится или не подохнет. Ваша гуманность может оставить в живых идиота.., и оправить на тот свет вас, гуманиста глупого...

Я бы заставил их дрожать! Нельзя оглядываться! Нужно чувствовать всегда, что за тобой Великая Россия! И никому не положено её в грязь втаптывать!


Рецензии