***

Порой, смотрю сквозь призму на людей,
Сквозь призму мира своего.
Порою кажется, что мне видней
Каков их мир, в отличие от моего.

А здесь ошиблась, и не раз,
Но ты простить меня всё ж должен.
Оберегать свой мир стремясь,
Твой не заметила невольно.

Никто не отменял ошибки
И я стараюсь их признать.
Мелькают жизни, как картинки,
А посланные небом, как узнать?

Быть может больше доверять?
В глаза смотреть и душу видеть ?
Ну и, конечно, никого не обвинять,
И никого стараться не обидеть..

14.01.2023
Одному хорошему человеку.

Фото автора, г. Кострома, терем Снегурочки.

Порой, мы не готовы пустить в свою жизнь, в свою семью, в круг своих друзей других людей. Только потому, что они отличаются от нас своим мировоззрением, своими привычками и поведением. Иногда, это - неверный ход. По пути ли нам? Бывает, что решать не нам.


Рецензии