Без чувства меры

Давай, давай, давай быстрей,
Ты застрели меня скорей.
В столе лежит твое письмо,
Оно лежит уже давно,

Залитое слезами крови
И сладострастной терпкой боли.
Её достойны лишь немноги,
Да те, чьи мысли в жизнь убоги.

Давай, крути же барабан,
Не заставляй идти в капкан,
Я сам приду в твои же лапы,
Зубастые, как черти, трапы,

Ведущие в крутой финал.
О, как был, глуп, о, если б знал.
Да только пуля у виска,
Прощай печаль, прощай тоска .

Вы были мне, как две сестры,
С которыми всегда на ты.
Патрон горит уже в мозгу,
Я опускаюсь. В тишину.

Легенда древняя гласит,
Что в этом мире призрак бродит,
Душа его совсем не спит,
Страдает, мнется, не уходит.

Все от того, что, Господа,
Его безгрешная мечта
Разбилась в щепки, в пустоту,
Растерзанную долготу.

Так пожалеем же, беднягу,
Поставим свечки за салагу,
Поднимем тост, светлейши сэры,
За мир любви без чувства меры.


Рецензии