Утро... безумствует ветер

Иосиф Латман

             Все права остаются за автором      



УТРО...  БЕЗУМСТВУЕТ ВЕТЕР
               
Утро... Безумствует ветер,
Дождь хлещет струями окна,
Осень явилась незваной,
Небо - как налито сталью.

Помнишь, тогда тебя встретил
В старой беседке промоклой...
Буря, утихнув, нежданной
Вдруг одарила печалью.

С нею...  бессонные ночи,
Годы тоски… - лишь мгновенья
Счастья при встречах случайных
В серых моих полуснах.

Память изорвана в клочья
Боли былой и забвенья,
Привкус остался лишь тайны, -
Горечь на сжатых губах...
 Март 2005г. - Январь 2023г.


Рецензии