Одуванчики

На ранних июньских
полях одуванчики
цветут.
Возьму корзинку в
руке буду собирать
одуванчики, а
вечером варенье сделаю.
Или ванну наберу
буду купаться с ними.
Одуванчики вы так
маните мои глаза.
Прямо проситесь
в корзинку.
Надену шляпу.
И пойду в поле
собирать цветы.
Соберу одуванчики.
Сделаю вино из
одуванчиков.
И гостей угощу
напитком.
Одуванчики вы
так зов;тесь
в корзинку.
Приду и обязательно
соберу


Рецензии