Навевает дождик мысли

Дождь смывает все в природе
А  ГРЕХИ с нашей  ДУШИ...
Говорят в простом народе...
Но ты, верить, не спеши.

Да, Всевышний нас прощает,
Но не всех и не всегда
За грехи наши бывает
С  ДЕТЕЙ спросит, вот, беда.

И невинные заплатят
И за маму и за папу
За грехи  ж огромной платы
Весь народ кусает лапу..

Дождь идет, а я в раздумьи
И хочу бога спросить...
Почему все в общей сумме
Нельзя на небе предъявить?

Но я спрашивать не буду
С  ВСЕВЫШНИМ  спорить,
          тоже грех
А молясь, я не забуду
Попросить детям  УСПЕХ.
           ..........
Дождь идет, ну и прекрасно
Очищение  Д  У  Ш  И
Воздух чистый, мысли
             ясны
Значит будем
                Ж  И  Т  Ъ
                в    Л  Ю  Б  В  И.


Рецензии