Как хорошо на свете жить!

Как хорошо на свете жить,
Не надо никуда спешить!
Как хорошо, на свете
Просто быть,
И ни о чём и не тужить,
А как же жить тогда?
Зачем нужны жизни нашей,
Стихотворные слова?
Как хорошо на свете-жить,
И быть по-настоящему счастливым,
И жизнью не  ранимым...


Рецензии