Как ты смотришь им в глаза?

        Как ты смотришь им в глаза, награждая за подвиги.., ничего не делая против поставки их врагам(не твоим), их смертельной опасности, оружия и боеприпасов? У тебя вообще, хоть чуть чуть, совесть есть ? Или ты настолько трус, что растворился в своём страхе и живешь по инерции?


Рецензии