Старый Новый год. 50-7

Здорово, Старый Новый год.
Приходишь ты ко мне без помпы.
Застолья нет, а с ним хлопот,
И без участия Европы.

Одна Россия знает толк
От новогодней этой встречи.
Не признавая мнений торг,
Я вновь зажгу на ёлке свечи

И погадаю. Бог простит,
А церковь не осудит строго.
Хочу узнать, что рок сулит?
И даст такую мне дорогу,

Чтоб не вела она в тупик,
Ещё ухаб на ней поменьше.
А я б той малости достиг
И самолюбие потешил.

Так здравствуй, Старый Новый Год.
Рад, что опять тебя встречаю.
Хоть быстро времечко идёт,
Его шаги не замечаю.


Рецензии