Экологическая

1 куп.:
Вот ты едешь по дороге – пальцы веером.
Сигарета между пальцев, нос – пропеллером.
Пачка кончилась, и всё. Взял, и выкинул в окно.
Ну, ты и дерьмо!

П/В:
А вокруг – благодать! Мать природа.
Вашу мать, ну хватит сорить!
А вокруг – благодать. Мать природа.
Вашу мать, ну хватит сорить!

2 куп.:
Вот ты снова на поляне – шашлыки вокруг.
Водка, пиво, «Цинандали», и косяк подруг.
Праздник кончился, и всё. Побросал в траву стекло.
Ну, ты и дерьмо!

П/В: тот же.

Проигрыш

П/В: тот же

3 куп.:
Когда ты едешь на рыбалку, по грибы иль на пикник,
Ищешь место, что почище, чтобы рядом бил родник.
Отдохнув, возьми свой мусор, забери его с собой.
Ведь потом на этом месте будет кто-нибудь другой.

П/В:
А вокруг – благодать! Мать природа.
Красота. Красота!

Середина девяностых годов


Рецензии