Живая кисточка

Возьму я краски, холст и кисти,
Немой начну я разговор,
Пока рисую, много мыслей,
И радость, и азарт, восторг.
И на холсте том белоснежном,
Рождается идея вмиг,
Сюжет и просто наслаждение,
Вот первый, вот последний штрих.
И кисточка моя живая,
Меняя  краски и тона,
А я, рисую – напевая,
Так в мир приходит красота!

15.01.2023

Рисунок Пономаревой Светланы


Рецензии