Мечтают

Когда тебя я ночью обнимаю.
Мне кажется, что я счастливей всех.
Красотка, словно лань со мной играет.
И точно вам скажу, прекрасней нет.

Копна волос, чуть тело прикрывает.
А кожа словно бархат на заре.
Её люблю и очень обожаю.
Порой нам не до сна, не спим совсем.

Она меня заводит моментально.
Один лишь взгляд и я уже готов.
Красотка словно сказка неземная.
Принцесса на яву из моих грёз.

По улице идём нас провожают.
Я мысли слышу грязные в дали.
Мечтают рядом быть, я понимаю.
Но рядом я, и шансов никаких.


Рецензии