Кубанский снег!

А снег идёт такой пушистый...
Снежинки в воздухе кружат...
У фонаря снег золотистый,
Как будто олнцем он объят!

И падает тихонько на земь,
На малахит хлебных полей.,.
Такой покров им не опасен-
Лишь урожай будет щедрей!

Зима! Спасибо не забыла
Наш край кубанский посетить,
Румянцем ярким наградила,
Всем зимний воздух подарив!


Рецензии