Слово

Разве это не странно
Если я просто хочу
Чтобы мы были вместе
Однако при этом молчу?

Покоится нежное слово
На языке у машины
Той, что из плоти и крови
Ждёт и не знает кончины.

Ждёт, пока быстрая стрелка
Жизни суровых часов
Предоставит отмашку моментом
В котором не много стихов.

В котором два тела надолго
Прижались, глубОко дыша
Вплотную…
И вырвется слово!
Нежным шёпотом. Не спеша.


Рецензии