Стремительность утра

Морская ширь, как перламутр
Переливалась в ярком утре,
Где солнце лайнером воздушным
Держало курс в зенит послушно.

И расступались облака
От траектории полёта,
И вздрагивала даль слегка,
Отбросив сонную дремоту.


Рецензии