Рождённым в нынешнем СССР!

  «Я рождён в Советском Союзе!» - пел Газманов на  концерте.
Пел не случайно, время освобождения от неофашистов - взошла заря.
Но раньше  он пел и  «Господа офицеры» -
О белых офицерах, пытавшихся уничтожить нашу Красную Армию,
И пытавшихся освободить отрекшегося от трона Николашку-царя.
А ведь воспевать «господ офицеров» его не просил ни один советский офицер,
Поскольку «господин офицер»  пытался уничтожить будущий  СССР!
   Я и сейчас живу в Советском Союзе, в прекрасной стране трудолюбивых народов.
А то, что депутаты этого не понимают,
Так уже пришло время переизбирать недопонимающих говорунов.
   Пора браться за состояние ума голов,
Особенно прибалтийско-молдавско-украинских проамерикански правящих умов!
И не забывать, что всех нас создавали родители и  БОГ –
Бесконечное Обогащение Гармонией –
Поток знаний и умений каждого выбирать самую лучшую, гармоничную,
Самую мирную и безопасную из всех возможных дорог!
   А то, что певец поёт «Я рождён в Советском Союзе» -
Уже хорошо – пусть все помнят, что лучше жить в дружном СССР,
Чтобы не слышать в мире ложь на уродливом английском и не подменять наше слово -
Руководитель города - проамериканским мэрзопакосным «мэр»!


Рецензии