Памяти Инны Михайловны Чуриковой

Великим быть - не каждому даётся...
Легенда не рождается легко...
За масками своё лицо не пряча,
Всё без остатка миру отдано.
В последний раз в овациях купаясь,
Средь скорбных слёз торжественно прошла.
Спектакль жизни до конца отыгран,
В душе и сердце боль и пустота...
15.01.2023


Рецензии