Я видел сон, где люди жили мирно

Я видел сон, где люди жили мирно,
Не воевали и решали споры словом.
А не похожих на себя людей
Не осуждали, а так же как и всех любили. 

Там не было ни боли, ни страданий,
И обезумевшие не пытались всех лечить.
И к ЛГБТ относились все спокойно,
Да и ко всем, кто просто хочет жить.

Политика ушла на задний план,
А жизнь деньгами не измерить.
И воздух чист, на шее нет петли,
И в тюрьмах лишь разбойники-убийцы.

А на утро…проснулся с тяжёлой головой.
В груди сердце бешено стучало.
И было большое желание зареветь,
Ведь в реальности, а не во снах мы обитаем.


Рецензии