009. 1087 У штурвала...

Год пролетел,  время  мчится по кругу.
Новый  в объятья сегодня зовёт.
Новый, тревожа  набатом  округу,
Как  рулевой у штурвала  встаёт
Как  хорошо, что мы есть друг у друга!
Наши  бокалы  поднимем  вина.
Пусть засыпает позёмкою  вьюга…
Выпьем  за нас и за наши  дела !


Рецензии